首页 >> 其他信息 >> 马达加斯加商务签证

马达加斯加商务签证

马达加斯加的签证种类有可延长签证和不可延长签证两种:
1. 可延长签证: 包括劳工签证、投资签证和团聚签证以及用于外事和经援项目类的礼遇签证;
2. 不可延长的签证: 包括旅游签证和商务签证, 都属于短期签证,而且原则上不可延签。

办理马达加斯加签证(旅游签证/商务签证)所需材料:
1. 有效护照原件
2. 2张2寸彩色照片
3. 无犯罪记录公证书(原件)

马达加斯加探亲签证所需材料:
1. 国外邀请方需提供材料邀请函(注明邀请的目的,邀请探亲的往返时间,地址,电话等)
2. 申请人的有效护照原件
3. 工作证明
4. 身份证复印件
5. 2张2寸彩色照片
6. 亲属关系公证书
7. 无犯罪记录公证书(原件)

签证服务流程:
咨询 (网络、电话或面谈) ,当天即可完成,达成合作意向;
1. 客户递交 (或邮寄) 申请签证材料 (见上) ,特快专递邮寄约需两个工作日收到;
2. 核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成;
3. 签证费的收取 (含签证费及服务费) ,客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站;
4. 申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。 (有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作);
5. 申请人的签证资料被马达加斯加驻华大使馆受理后,约需要10-15个工作日;
6. 出签后,我们可为客户代取护照及马达加斯加的签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况.

请留意:
1. 您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及马达加斯加驻华大使馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费;
2. "签证工作日"的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任;
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺.